SE VOLETE MAGGIORI INFORMAZIONI CHIAMATECI GRATUITAMENTE AL NUMERO 800 180 047

Informativa sulla privacy

CONTROLLORE DEI DATI

Identità: SeniorDomo, S.L. (anche il Fornitore) PARTITA IVA: B67321356 Indirizzo postale: C/ Maresme, 248, 6-4, 08020 Barcellona E-mail: hola@seniordomo.com SeniorDomo, S.L.in qualità di responsabile del Sito web, in conformità con le disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 (RGPD), della Legge Organica 3/2018 del 5 dicembre (LOPDGDD) e delle altre norme giuridiche vigenti in materia di protezione dei dati personali, nonché della Legge 34/2002, dell’11 luglio, dei Servizi della Società dell’Informazione e del Commercio Elettronico (LSSICE), informa che ha implementato le misure di sicurezza tecniche e organizzative necessarie per garantire e proteggere la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati inseriti.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I vostri dati personali saranno utilizzati esclusivamente per i seguenti scopi: – Per svolgere le necessarie procedure commerciali e amministrative con gli utenti del sito web. – Inviare comunicazioni commerciali pubblicitarie via e-mail, fax, SMS, MMS, social network o qualsiasi altro mezzo elettronico o fisico, nel caso in cui l’Utente abbia espressamente acconsentito all’invio di comunicazioni commerciali per via elettronica iscrivendosi alla NEWSLETTER. – Rispondere alle domande e/o fornire informazioni richieste dall’Utente. – Per fornire i servizi e/o i prodotti contrattati o sottoscritti dall’Utente. – Utilizzare i vostri dati per contattarvi, sia per via elettronica che non elettronica, per ottenere il vostro feedback sul servizio fornito. – notificare all’utente modifiche o sviluppi importanti dell’informativa sulla privacy, delle note legali o dell’informativa sui cookie. Verranno effettuate analisi di profilazione e di usabilità. I dati dei clienti e/o fornitori saranno trattati, nell’ambito del rapporto contrattuale che li lega al titolare del trattamento, in ottemperanza agli obblighi amministrativi, fiscali, contabili e del lavoro necessari ai sensi della normativa vigente. È possibile revocare il proprio consenso in qualsiasi momento inviando una lettera con oggetto “Unsubscribe” a gdpr@seniordomo.com. In conformità con la LSSICE, SeniorDomo, S.L. non si impegna in pratiche di SPAM e pertanto non invia e-mail commerciali che non siano state precedentemente richieste o autorizzate dall’Utente. Di conseguenza, in tutte le comunicazioni che riceverete dal fornitore, avrete la possibilità di annullare il vostro consenso esplicito a ricevere comunicazioni da parte nostra. Non tratteremo i dati personali dell’utente per scopi diversi da quelli sopra descritti, salvo nei casi previsti dalla legge o da un ordine del tribunale.

LEGITTIMAZIONE DEL TRATTAMENTO

La base giuridica per il trattamento dei dati è il vostro consenso dato per l’espletamento delle finalità sopra descritte, che vi sarà richiesto al momento della selezione della casella corrispondente al momento della raccolta dei vostri dati. Il mancato conferimento dei dati personali richiesti o la mancata accettazione della presente informativa comporterà l’impossibilità di iscriversi, registrarsi o ricevere informazioni periodiche sui prodotti e servizi del Fornitore. Nei casi in cui esista un precedente rapporto contrattuale tra le parti, la legittimità per lo sviluppo degli obblighi amministrativi, fiscali, contabili e lavorativi necessari ai sensi della normativa vigente sarà la precedente esistenza del rapporto commerciale e/o mercantile instaurato tra le parti.

DESTINATARI DI CESSIONI O TRASFERIMENTI

SeniorDomo, S.L. non effettua alcun trasferimento o comunicazione di dati, a meno che non vi sia una ragionevole necessità di adempiere a una procedura legale, a un obbligo giuridico o dopo aver ottenuto il consenso dell’utente. Né saranno effettuati trasferimenti internazionali dei dati personali dell’utente senza il suo previo consenso, fatta salva la possibilità di bloccare o cancellare l’account dell’utente nel caso in cui vi siano indizi di commissione di un reato da parte dell’utente stesso. Le informazioni fornite saranno solo quelle attualmente disponibili al fornitore. SeniorDomo, S.L. non trasferirà i dati raccolti a terzi, a meno che non vi sia una ragionevole necessità di adempiere a un procedimento legale, a un obbligo di legge o dopo aver ottenuto il consenso dell’utente. Le informazioni fornite dall’utente attraverso questo sito web saranno ospitate sui server di SeniorDomo, S.L., appaltata alla società SiteGround Spain S.L. (di seguito SiteGround) con codice fiscale B87194171 e sede legale in Calle de Prim 19, 28004 Madrid, Spagna. Il trattamento dei dati di questo soggetto è regolato da un contratto di elaborazione dati tra il fornitore e questa società. In nessun caso il responsabile del trattamento dei dati potrà subappaltare servizi che comportino il trattamento dei dati da parte di terzi senza il previo consenso di SeniorDomo, S.L.

COMUNICAZIONI

Qualsiasi comunicazione inviata sarà incorporata nei sistemi informativi di SeniorDomo, S.L.. Accettando le presenti condizioni, termini e politiche, l’Utente acconsente espressamente a che SeniorDomo, S.L. svolga le seguenti attività e/o azioni, a meno che l’Utente non indichi diversamente:
  • L’invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali con qualsiasi mezzo autorizzato, per informare gli Utenti sulle attività, i servizi, le promozioni, la pubblicità, le novità, le offerte e altre informazioni sui servizi e i prodotti relativi all’attività a cui sono interessati.
  • Nel caso in cui l’Utente abbia espressamente acconsentito all’invio di comunicazioni commerciali per via elettronica tramite l’iscrizione alla NEWSLETTER, l’invio di tali comunicazioni per via elettronica che informano gli Utenti di attività, servizi, promozioni, pubblicità, notizie, offerte e altre informazioni sui servizi e prodotti di SeniorDomo, S.L. uguali o simili a quelli inizialmente contrattati o di interesse per l’Utente.
  • La conservazione dei dati per i periodi previsti dalle disposizioni applicabili.

DIRITTI DELLE PERSONE INTERESSATE

In qualità di utente interessato, l’utente può richiedere l’esercizio dei seguenti diritti a SeniorDomo, S.L. inviando una lettera all’indirizzo postale in cima alla pagina o inviando un’e-mail a gdpr@seniordomo.com, indicando come Oggetto: “PROTEZIONE DEI DATI, ESERCIZIO DEI DIRITTI”. Diritti:
  • Diritto di accesso: consente all’interessato di conoscere e ottenere informazioni sui propri dati personali oggetto di trattamento.
  • Diritto di rettifica: consente di correggere gli errori e modificare i dati che si rivelano inesatti o incompleti.
  • Diritto di cancellazione: consente di cancellare i dati che si rivelano inadeguati o eccessivi.
  • Diritto di opposizione: diritto dell’interessato a non far trattare i propri dati personali o a farli cessare.
  • Limitazione del trattamento: comporta la marcatura dei dati personali memorizzati, con l’obiettivo di limitarne il trattamento futuro.
  • Portabilità dei dati: messa a disposizione dell’interessato dei dati oggetto di trattamento affinché possa trasmetterli a un altro titolare del trattamento senza impedimenti.
  • Diritto di non essere sottoposti a decisioni individuali automatizzate (compresa la profilazione): il diritto di non essere sottoposti a una decisione basata su un trattamento automatizzato che produca effetti o influisca in modo significativo.
L’utente ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento effettuato prima della revoca del consenso. Avete inoltre il diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo se ritenete che i vostri diritti in relazione alla protezione dei vostri dati (agpd.es) possano essere stati violati.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I vostri dati saranno conservati per la durata del rapporto commerciale con noi o per tutto il tempo in cui eserciterete il vostro diritto alla cancellazione, all’opposizione o alla limitazione del trattamento. Tuttavia, conserveremo alcuni dati di identificazione personale e di traffico per un periodo massimo di 2 anni nel caso in cui ci venga richiesto dai tribunali o per avviare procedimenti interni derivanti dall’uso improprio del sito web. Non sarete soggetti a decisioni basate su un trattamento automatizzato che produca effetti sui vostri dati.

MEDIA UFFICIALI

L’utente è informato che i mezzi abilitati dall’azienda per comunicare con i clienti e le altre parti interessate sono il telefono aziendale e la posta elettronica aziendale. Se l’utente invia informazioni personali attraverso un mezzo di comunicazione diverso da quelli indicati in questa sezione, SeniorDomo, S.L. sarà esente da responsabilità in relazione alle misure di sicurezza fornite dal mezzo di comunicazione in questione.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO: I dati raccolti dal titolare del trattamento sono i seguenti: – Quelli forniti dagli utenti attraverso i diversi servizi offerti dal sito web. – Quelli inclusi nei diversi moduli presenti sul sito web. – Dati raccolti tramite “cookies” per il miglioramento dell’esperienza di navigazione come riportato nella cookie policy. L’eventuale rifiuto di fornire i dati contrassegnati come obbligatori comporta l’impossibilità di evadere la specifica richiesta in questione. L’utente dichiara che le informazioni e i dati forniti sono accurati, aggiornati e veritieri. Vi preghiamo di informarci immediatamente in caso di modifiche, in modo che le informazioni trattate siano sempre aggiornate e prive di errori. Se acquistate il servizio/acquisto del prodotto attraverso il nostro sito web www.seniordomo.com, vi chiederemo di fornirci informazioni su di voi, tra cui il vostro nome, i dati di contatto e i dati della carta di credito o di debito. Con la presente Informativa sulla privacy vi informiamo che le fotografie pubblicate sul sito web sono di proprietà di SeniorDomo, S.L.compresi quelli dei minori, per i quali sia stato acquisito il consenso preventivo dei genitori, dei tutori o dei rappresentanti legali mediante la sottoscrizione dei moduli predisposti a tal fine dai centri a cui i minori partecipano. Tuttavia, i genitori, i tutori o i rappresentanti dei minori, in quanto titolari dell’esercizio dei loro diritti, e sempre dietro formale richiesta scritta, possono manifestare il loro rifiuto all’utilizzo dell’immagine del minore; in questo caso, l’immagine verrà mostrata pixelata.

RETI SOCIALI

Vi informiamo che SeniorDomo, S.L. può avere una presenza nelle reti sociali. Il trattamento dei dati delle persone che diventano follower sui social network (e/o effettuano qualsiasi azione di collegamento o connessione attraverso i social network) delle pagine ufficiali di SeniorDomo, S.L. saranno disciplinati dalla presente sezione, nonché dalle condizioni d’uso, dalle politiche sulla privacy e dalle norme di accesso appartenenti al social network in questione e precedentemente accettate dall’utente. SeniorDomo, S.L. tratterà i dati dell’utente per gestire correttamente la sua presenza nella rete sociale, per informarlo sulle attività, i prodotti o i servizi del fornitore, nonché per qualsiasi altro scopo consentito dai regolamenti delle reti sociali. È vietata la pubblicazione di contenuti: – sono sospettati di essere illegali ai sensi del diritto nazionale, comunitario o internazionale o di svolgere attività sospettate di essere illegali o di contravvenire ai principi di buona fede. – Che violano i diritti fondamentali delle persone, la mancanza di cortesia sulla rete, disturbano o possono generare opinioni negative nei nostri utenti o in terzi e, in generale, qualsiasi contenuto che SeniorDomo, S.L. considera inappropriato. – E in generale che contravvengono ai principi di legalità, onestà, responsabilità, tutela della dignità umana, tutela dei minori, tutela dell’ordine pubblico, tutela della privacy, tutela dei consumatori e dei diritti di proprietà intellettuale e industriale. Allo stesso modo, SeniorDomo, S.L. si riserva il diritto di rimuovere, senza preavviso, dal sito web o dalla rete sociale aziendale qualsiasi contenuto ritenuto inappropriato. Le comunicazioni inviate attraverso i social network saranno incorporate in un file di proprietà di SeniorDomo, S.L., che potrà inviarvi informazioni di vostro interesse. In ogni caso, se l’utente invia informazioni personali attraverso un social network, SeniorDomo, S.L. sarà esente da responsabilità per quanto riguarda le misure di sicurezza applicabili a tale social network, e gli utenti dovranno consultare le condizioni specifiche del network in questione se desiderano conoscerle.

MISURE DI SICUREZZA:

I dati forniti saranno trattati in modo confidenziale. Il Gestore ha adottato tutte le misure tecniche e organizzative e tutti i livelli di protezione necessari per garantire la sicurezza nel trattamento dei dati e per evitarne l’alterazione, la perdita, il furto, il trattamento non autorizzato o l’accesso, in conformità allo stato della tecnologia e alla natura dei dati memorizzati. Allo stesso modo, è garantito che il trattamento e la registrazione in archivi, programmi, sistemi o apparecchiature, locali e centri siano conformi ai requisiti e alle condizioni di integrità e sicurezza stabiliti dalla normativa vigente.

LINGUA

La lingua applicabile alla presente Informativa sulla privacy è l’inglese. Pertanto, in caso di contraddizioni nelle versioni fornite in altre lingue, prevarrà la versione spagnola.

ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER

Nel caso in cui l’utente si iscriva alla newsletter, si informa che i dati forniti saranno trattati per gestire l’iscrizione e saranno conservati per tutto il tempo in cui sussiste un interesse reciproco a mantenere la finalità del trattamento. Quando non sono più necessari a tale scopo, saranno cancellati con misure di sicurezza adeguate per garantire la pseudonimizzazione dei dati o la loro completa distruzione. I dati non saranno comunicati a terzi, a meno che non siano obbligati per legge.

PUBBLICAZIONE DELLA SUA TESTIMONIANZA

Nel caso in cui l’utente desideri pubblicare la propria opinione sul sito web, si informa che i dati forniti saranno trattati al fine di gestire i suggerimenti, le esperienze o le opinioni relative ai prodotti e/o servizi da pubblicare sul sito web e poter così aiutare altri utenti. I dati saranno conservati per tutto il tempo in cui vi è un interesse reciproco a mantenere lo scopo del trattamento e, quando non saranno più necessari per tale scopo, saranno cancellati con misure di sicurezza adeguate per garantire la pseudonimizzazione dei dati o la completa distruzione dei dati. I testimoni saranno pubblicati sul nostro sito web. L’unico dato personale che verrà pubblicato sul testimone sarà il suo nome.

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

SeniorDomo, S.L. si riserva il diritto di modificare questa politica per adattarla alla nuova legislazione o alla giurisprudenza.

LEGISLAZIONE

A tutti gli effetti la relazione tra SeniorDomo, S.L. con gli Utenti dei suoi servizi telematici, presenti in questo sito web, sono soggetti alla legislazione e alla giurisdizione spagnola, alla quale le parti si sottomettono espressamente, e le Corti e i Tribunali di Barcellona saranno competenti per la risoluzione di tutti i conflitti derivanti o correlati al suo utilizzo.

Solicita tu folleto

Inviando questo modulo accetto il politica di privacy. Vi contatteremo solo per offrirvi i nostri servizi.

Ordina la tua brochure

Inviando questo modulo accetto il politica di privacy. Vi contatteremo solo per offrirvi i nostri servizi.